Chaco. Podskoc: “La gente del club y la localidad se merecen la alegría de un ascenso”

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInPuedes compartir esto en tu red social...

En la antesala de lo que será el segundo juego ante Sarmiento de Resistencia, por los Play Off de semifinales del Provincial de Básquetbol “Luis Pikaluk”, la institución sylvinense se prepara con el objetivo de dar vuelta la serie. El partido se jugará este viernes 8 de junio, en el estadio del Depor desde las 22. Los jueces serán: Gustavo Chávez, Franco Di Giulio y Iván Huck. De comisionado oficiará Carlos Coronel.

comercio

Luego de perder el primero en la capitál chaqueña por tan solo dos puntos, 67-65; Comercio es consciente que de local la historia puede cambiar y forzar un tercer y definitorio juego el cual tendrá lugar el sábado 9 de junio. En caso de dejar en el camino a los capitalinos, Comercio entrará en la historia al ser el primer equipo de la localidad en lograr el ascenso a un torneo nacional.
Jugadores, cuerpo técnico, dirigentes y simpatizantes del club se encuentran abocados en alimentar el sueño.  Casi diez meses duros entrenamientos fueron forjando a los jugadores que sienten que están ante una oportunidad única de regalarse y regalar a la gente una gran alegría.
El entrenador José Podskoc, se mostró confiado con dar vuelta la serie. “El segundo partido será otra historia, vamos a imponer nuestro juego desde el inicio del partido, veo en mis jugadores el hambre de gloria y eso satisface porque sé que el trabajo durante toda la temporada fue muy duro y ninguno se rindió ante las exigencias”, remarcó.
“La gente de este gran club y la localidad toda se merecen que les demos la alegría del ascenso y poder posicionar el básquet de Santa Sylvina en el ámbito nacional, así que esperamos masivamente el acompañamiento de la gente “, finalizó
Informe e imágen Daniel Peroña.Prensa Comercio
Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedInPuedes compartir esto en tu red social...

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *